***

Стеша Жученко
Моя энергия бежит по проводам.
Дарю тебе свою кардиограмму.
Жаль, ты читаешь только по слогам.
В ларьке четыреста рублей лаванда
А на зубах песок, в подошвах лето
А мы с тобой по горло влипли.
В ушах летают скрипки - больно.
Записки на асфальте... Вникни.
Четыреста рублей лаванда :
Мне не хватает объектива,
Мне не хватает голой правды,
За ней потеря перспективы.
А в Ленсовета выходные.
ЮБ уехал на гастроли...
Мне Чом приснится послезавтра
В пальто и пачке, в главной роли.
Четыреста рублей лаванда
Я наскребла и мне хватило.
Сама себе не объяснила,
На кой мне черт она сдалась.
Букет лаванды и вопросы
Теперь в глазах моих столпились.
Здесь оборвались в шахту тросы.
И ведь понятно, что "пока"

01.04.14