Стражу Ветра

Механик Яната Эспирито
Ты не смотри на войско тех,
Кто жаждет падать, не внимая
Тому, что Разум прокричал -
ГлухИ к Законам Мироздания!

Пускай бредут своей толпой!
Пускай их некто сводит в стадо!
Я знаю, Страж! Ты - не такой!
Зачем к толпе цепляться надо?

Иди же впредь своей дорогой,
Мой Воин Света, и не бойся -
С тобой всегда шагает в ногу
В строю соратник твой - Страж Солнца!