Алмазные Крылья

Камил Халитов
Оторваться бы нам от земли,
Ветром стать и кружить над полями,
Ведь Икар и Дедал так смогли,
Отчего ж не пройдет это с нами?

Равен вечности миг, когда мы во сне
Проносимся сквозь миражи,
Сквозь алмазную пыль – падает снег,
Чистотой его мы дорожим.


Полетим мы с тобой к облакам,
В стратосферу, а может и выше,
В рай зайдем на минуту к друзьям,
А на больше не даст нам Всевышний

В рай зайдем на минуту к друзьям,
А на больше не даст нам Всевышний.


Улыбнемся знакомым мы лицам,
Не заметим мы наших следов -
В Книге Тайны исчезнет страница,
Что хранит Откровение Слов.

Равен вечности миг, когда мы во сне
Проносимся сквозь миражи,
Сквозь алмазную пыль – падает снег,
Чистотой его мы дорожим.


Полетим мы с тобой к облакам,
В стратосферу, а может и выше,
В рай зайдем на минуту к друзьям,
А на больше не даст нам Всевышний

В рай зайдем на минуту к друзьям,
А на больше не даст нам Всевышний.


Ну а время придет – крылья сбросим,
И на землю вернется отряд,
Там нас встретит дождливая осень,
А на небе грехи нам простят.

Полетим мы с тобой к облакам,
В стратосферу, а может и выше,
В рай зайдем на минуту к друзьям,
А на больше не даст нам Всевышний.


Песня написана в соавторстве с Игорем Субботиным.