сегодня вечером или завтра утром

Мисс Луи
застрели меня за углом,
сегодня вечером или завтра утром.

только ухаживай за котом,
 и не корми его сладкими фруктами.

можешь остаться там навсегда
в моем пространстве, в опустелой квартире..
навсегда.
 в твоем/моем заброшенном..

 уже не целостном мире.