О войне

Алёна Алчевская
Война - это муки и кровь,
Это ужас и страх каждый миг.
А еще расставанья,любовь
И во тьме недописанный стих.

Это маме из фронта письмо,
Когда битвами меж перерыв.
Это холод,но редко - тепло,
Когда рядом почувствуешь взрыв.

Война - это боль,это смерть,
Это верность народу,стране,
Это черный треугольник - конверт.
Получить его страшно жене.

Не нужна нам опять война!
Она стольких с собой унесла.
Ощутили все боль сполна...
Но любовь к стране не угасла!