Стихотворение писала для детского центра

Элечка Солнцева
В наш новый центр приходите,
Своих детишек приводите,
Досуг семейный проведите,
В кафе уютном посидите...

А развлечений у нас масса:
Есть лабиринт и мастер-классы,
Площадки есть для малышей
И автоматы для детей.

Мы ждем вас в нашем центре детском,
У нас уютно,по-соседски.
Друзья, не проходите мимо!
Ведь Ваш малыш самый любимый.