Чудеса, да и только!

Владимир Федотов-Грушка
Россия! Попробуй "На-прячь",
Распрями,свои "Телеса"!
Не пытайся, всех нас "За-прячь",
Не в этом, твои "Чудеса"!

Как всегда тебя, не понять,
Устали в тебя, мы верить.
Все правители ныне, "ТАТЬ"!
Где же тот, кто был бы, ГЕНИЙ?

От вранья,ты стареешь,Факт!
То история подметит.
А наивностью,"Люд" богат,
Потому, он в сказки верит!

Ну, а в сказках, всегда намёк,
Сей "намёк" нам что подметит?
Назревает сплошной "утёк,"
Другое людям не светит?

Следы оставляют кровь,
Века проходили, в рабстве.
Всю дурь,уничтожит Любовь,
Ведь счастье людское,в Братстве!

(древ - русское "тать" вор!)