***

Кэт Шибан
Утро начинается не с кофе.
Мое утро с сигаретою в зубах.
задумчиво сижу на кухне,
пока разогреваю чай.

свободна от тебя,но так скучаю.
эмоции не описать.
мой кот старательно не отвечает
на разговоры с шизофреником - это я.

ты был не идеальный
не могла смириться
сейчас смогу тебя принять
все недостатки как пустая крыша
ветер сможет их унять.