Блондинка...

Блондинка За Бугром
Когда из роддома меня забирали,
Мамуля смеялась:" Hе детка - картинка!"
И только папулю друзья утешали:
"Да ладно, подумаешь... Девка... Блондинка..."
Девчонкой я резвой росла, бесшабашной,
А где-то родная росла "половинка".
Я выросла вредной, совсем не домашней.
Да что с меня взять? От природы блондинка!
Пыталась читать даже умные книги,
На слух различать - где Высоцкий, где Глинка;
Чтоб плоть усмирить, я носила вериги,
И встречным внушала, что я не блондинка.
Любовь, как прививка - вонзилась подкожно,
Сердечко стучит, да и в глазках искринка.
Случилось-то как? Ведь была осторожной.
А он и не смотрит - дурёха, блондинка.
Любимого я на стихире прославлю,
А он мне взамен - незабудок корзинку.
Я Диме попозже три рецки оставлю,
Но пусть подождёт - неспроста я блондинка.:)

                19.09.2013