Жадный до любви...

Владислав Камышинский
Жадный до любви , жадный до страсти
Бродит человек в поиска счастья...
Убитый моразмом ,взирая опасность
Ты ищешь, у каждой встречной хоть капельку ласки
В ответ получив лишь жестокое нет, ты развернёшься
И дашь им совет ...
Им, которые на мерен и деньги меняют сердца,
Им,которые уехав в столицу забыли отца.
Но такова реальность жизни людей,
Хотевших любить ,а получивших ****ей...