***

Алёна Алчевская
Мечтая жить,как мы хотим,
Заходим,очень часть,за пределы.
И смысл бытия пытаемся найти,
Рисуя линии на стенах мелом.

Любя одних,приносим боль другим мы,
Пытаясь быть,как все- становимся чужими
Самим себе. Такими глупыми поступками
Мы славимся перед другими.

Пытаясь выделиться - мы становимся изгоем.
Над нами издеваются,гнобят...
А лучше грим мы нанесем все новым слоем
Повеселим на шоу всех,ребят.

Когда пишу стихи,я изливаю свою душу
Ищу в них правду жизни,с ней и ложь.
И зря я так привыкла людей слушать,
Самообман подстерегает сплошь.