Бумеранг

Борис Беленцов
Когда запустишь бумеранг,
Вернётся  обязательно.
Российский поднимают флаг,
И вот, что примечательно

Народ  устал, Донбасс  восстал,
Народ  не хочет хунты.
Всех  киевский майдан достал,
Оттуда пошли смуты.

Анархия  царит в стране,
И корчит власть  агония.
И по уши страна в дерьме,
Такая вот гармония.

Грозят тюрьмой, а сами как,
Пришли они до власти?
И почему в стране бардак,
Кто накаляет страсти?

Кто запустил тот бумеранг,
Насилья,  беззакония?
Кому народ свой словно враг,
Такая вот ирония.

Теперь все эти господа,
Нарушив все законы.
Ведут народ свой в никуда,
Европе бьют поклоны.
08 апреля 2014 г Борис Беленцов