брет...

Не Рыжая Лисичка
(шутка)

я ушла, я растворилась,
к Богу, в душу - гнев на милость,
ущиплю кого-то нотой,
волка - ноги, в лес - работа,
не печальная, глухая,
высшим - мимо, никакая,
поворот - и "стоп машина" -
яма, камни, брод и глина,
неуёмная, страстнАя -
горе-рыжая, чужая,
неустойчива, беспечна,
битло- музыкою - вечна,
за тебя я зацепилась,
всё, случайно... растворилась...