КрУжат осенние листья

Яна Савицкая
КрУжат осенние листья
В танце простом и понятном.
Ворохом чувства и мысли,
В сердце - бардак, ну и ладно.
Выпью горячего чая,
Уткнусь в телевизор привычно.
Что будет дальше - не знаю,
Что было - уже безразлично.