Посвящение брату Юрию

Мария Зорина Рассохина
Небо – серое полотно:
Ни просвета, ни солнца, ни облака.
Моя думушка все про одно:
Много воли дано,
Да что толку-то?

Нам духовная пища нужна,
На нее как известно – лимит.
Не тоскует душа без вина,
По друзьям мое сердце болит.

Небо – серое полотно,
Будто саван над грешной землей.
Моя думушка все про одно:
Все мы смертны, все будем золой.

Только имя мое не умрет.
Будут знать его внуки и правнуки.
И летят мои годы вперед.
Будут будни в них, будут и праздники.