Кто - то пишет, про войну,

Маргарита Мисявичус
Кто - то пишет про войну,
Про луну, про зайчиков.
Кто - то пишет про страну,
Про девчат, про мальчиков.

Я пишу лишь, про любовь,
Верную...красивую.
Ту, что будоражит кровь,
С необычной силою.

А любовь, бывает разной,
Платонической...другой.
И бывает очень страстной,
И безумной...и святой.

Кто любил, тот, это знает,
Испытав всё, на себе.
А другой всю жизнь страдает,
Не доверившись...судьбе.

Я жила и не страдала,
Вот Господь, послал ЕГО.
Не любила, не встречала,
И не знала, никого.

А теперь, пишу поэмы,
Для него, чтоб их послать.
От любви, страдаем все мы,
Их придётся, вам читать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.04.2014г