Любого посещает ностальгия

Игорь Рябов 59
Любого посещает ностальгия,
Не увернуться от нее ни там,ни тут.
И вот,что я скажу вам,дорогие,
Без ностальгии люди не живут.
- - - - - - - - - - - - - - -

В мою честь не играли,
В дни рожденья оркестры
Я ребенок ушедшего племени.
И мне кажется нет
Ностальгии по месту,
А она лишь бывает по времени.

Жизнь лепила меня
Из нормального теста,
Не боялся ни бури,ни темени.
И мне кажется нет
Ностальгии по месту,
А она лишь бывает по времени.

Молодых не пугала
Тогда неизвестность,
Все казалось незыблемо-прочным.
И не знаю ли есть
Ностальгия по месту,
Но по времени есть она,точно.

Моя жизнь,для меня,
Самый лучший инвестор,
Я с судьбой в поддавки не играю.
И не знаю ли есть
Ностальгия по месту,
Но по времени есть она,знаю.

Мы меняем дома,
Города,континенты
И мечтаем о собственной крепости.
Но порою бывают
Такие моменты,
Что невольно взгрустнется по юности.

И услужливо память
Унесет меня в годы,
Где мы были так трепетно-юными.
У костров под гитару
Встречали восходы,
Под гитару еще семиструнную.

А потом наше место
Занимали другие,
Молодые и так-же беспечные.
Ну,а мне остается
Теперь ностальгия,
Ностальгия по веку прошедшему.

В мою честь не играли
В дни рожденья оркестры,
Я ребенок ушедшего племени.
И не знаю ли есть
Ностальгия по месту,
Но я верю,она есть по времени.