Repeat

Скай Строчными
Так хотелось пройтись по осколкам
Лунной дороги,
Насладиться распадом радиации горизонта…
Так хотелось остаться одним из немногих,
Под гнетом интеллектуального «Евро-ремонта»…
Так хотелось летать, с твердой почвой на время прощаться.
Наблюдать с высоты облученье ночного солнца,
Но все перья покрыты слоями глянца…
Да и с неба не видно глаз, их скрыл дым производства…
Налегай на утопию легкого способа выжить,
Ослабляй свои нотные строки электронным молчаньем…
Из красивой мечты последний сок уже выжат,
Так мечтай просто жить, наслаждаясь своим увяданьем…
А я строки рассвета записывать буду в сердце,
И без устали жать на любимую кнопку «Repeat»
Наслаждаясь биением каждого килогерца…
Что для всех вас уже оказался забыт…