Вдох-выдох...

Катерина Савенко
 Вдох...Выдох...И прыжок...
 Глаза закрыты...небо и полет...
 Все мысли в голове перемешались,
 А тело с легкостью летит вперед.
 И сердца стук мелодию играет,

 Как будто симфонический оркестр.
 Глаза открыв,ты видишь землю-
 К ней мчишься ты сквозь пелену небес.
 То чувство красоты,свободы
 Ни с чем уже и не сравнить.

 Но вдруг-
 За несколько минут до окончания полёта,
 Ты руки сложишь Господа взмолив.
 И пульс сильней,дышать почти не можешь,
 Вся жизнь как кадры из кино.

 Удар!Нет,не было удара! 
 Лишь тишина...
 И успокоившись глаза откроешь,
 И снова в небе над землей.
 С подаренными за спиною крыльями,

 С очищенной и светлою душой.
 Ты помни всё!Пусть будет это тайной,
 Что в этот день произошло с тобой.
 Не зря из тысячи ты был выбран-
 Попробуй жизнь свою построить вновь!