Промахнись

Скай Строчными
Тонкими стрелами,
В мое сердце целится жизнь…
Я прошу… Промахнись,
Ты свой лук держишь так неумело…
Промахнись же,
Чтоб не было новой дозы,
Чтобы я не упал еще ниже…
Промахнись же, пока не поздно…
Чтобы ядом твоим,
Мое сердце не смело спастись…
Промахнись…
Промахнись…
Кривые и страшные пальцы,
Всё тянут свою тетиву,
Жизнь улыбается,
Струны души ревут,
Не стреляй, я прошу у тебя на коленях,
Не трать свои стрелы,
Не время еще, не время…
Тонкими стрелами, в мою грудь
Целится жизнь…
Я от жизни этой умру,
Или тонкой иглой,
Побегу по сознанию вниз…