zugzwang

Скай Строчными
Такой
Обычный "Цугцванг"
Моей жизни...
Не впервой
Я теряю в глазах
Свой образ...
Мне не прямо нельзя,
Не назад
Я просто голос
Против себя самого.
Такой вот
Безвыходный мир,
Как провод...
На шее...
И не спрятаться от него
И не убежать....
Словами трудно...
Буду стонать...
Стонать но стоять..