Воскрешение

Татьяна Бондаренко 41
Одни видят Бога
В зелёных купюрах,

Другие в достатке,
Букетах  из роз,

А третьи-в шикарной,
Престижной квартире.

Четвёртые - грезят
О власти  всерьёз.

А, ОН, весь в печали
И горьких раздумьях.

Лишь , ОН ,
Свой терновый венок перенёс.

Предательство, боль,
Страданье разлуки,

Всё это -Господь,
С  собою унёс.

Он жизнь отдал,
Чтоб мы не грешили.

Он свет нам оставил,
Для жизни в  любви.


Давайте же , люди,
Мы жить будем в мире,

Нам Бог завещал.
Воскрешеньем своим.

И помните Бога не только тогда,
Когда в вашу дверь постучится беда.

Он рядом, незримо везде и всегда,
Открой ему сердце минует беда.


Автор Татьяна Чуева   Новая Зеландия 11.37 рм  7 апреля 2014