Плохо..

Скай Строчными
Воздух не просачивается в легкие
Мне почему то очень плохо, я
На краю своей убитой нервной системы
Мои руки ломают стены
Мой мозг самоунечтожен..
Разве можно
Сдержать дикий крик?
Ну ничего, я привык
Легкие отказались от воздуха
Боль превратилась в несносную..
Но больше нее я ненавижу себя..
Больше всего ненавижу себя...
Мое сердце не дышит,
Понемногу задыхаются мышцы
В страшном огне
Тепло достается всем
Но не мне...
Я в нем сгораю...
Не заставить себя дышать..
Нет возможности что то кричать..
 Надеюсь лишь что умираю..