Судьба не захотела...

Скай Строчными
Лезвие разбилось о запястье
Оставив тонкую линию счастья
Осколками красными
Разлетелось по телу…
Как же прекрасно
Что судьба не захотела
Меня спасать…
Как же красиво вот так
Без единого звука
Без единой обиды
Умирать…
Лезвие застряло в венах
Запуталось
И одновременно
Вросло в мою кровь…
Не так уж и много слов
Не хватит чтоб описать
Как же прекрасно
Что судьба не захотела
Меня спасать…