Никогда не возвращайте любимых

Эвита Гайнет
Никогда не возвращайте любимых,
то счастливое время, увы не вернуть.
не повернет капитан  штурвал корабля
чтобы в море прошлое вас окунуть.

Никогда не садитесь на поезд
который обещал подвезти
к тем глазам что горят ярче звезд
и рукам, что могли вас спасти.

Эти руки давно не ваши.
Эти губы целуют других.
Те слова повторяются дважды,
что вашу душу  ласкали однажды.

Не вращается назад земной шар.
Вам никогда не вернуться в февраль.
Эта  любовь тростниковый сахар
А  вы приняли ее за хрусталь.

Не возвращайте никогда любимых.
То безумное , никогда не вернуть.
Не вернется к вам сердце и радость
только потухший в глазах огонек.

07.04.14