***

Румата Талентосо Де Доадор
Бывают ночи, наполненные дремой
Когда не очень понимаешь спишь-не спишь?
Прохожу тёмным мрачным коридором
В чужую не понятную мне жизнь..

Шепот жаркий на ухо
- ща начнется , братуха!
Пять минут на обстрел..
Взрывы ухают глухо
Таймер тикает сухо
Я сижу не у дел..

- В атаку! Крик срывает с места нас
Бросок вперёд, до тех окопов
Навстречу смерти свист, но есть приказ
- Не шагу назад! Суровый..

Их миномет был заранее пристрелян
На возможный сектор прорыва
Мина ухает рядом осколками сея
Звон в ушах от близкого взрыва

Трехлинейкой отбиваю "шмайсер"
Прикладом с ходу ломаю шею..

Память предков прорывается в реальность
Ошибок прошлого не повторим..верю..