Тем хуже...

Скай Строчными
Чем больше мечты
Тем меньше шансов
На их исполнение
На засов
Закрытое глупое мнение..
Чем больше стараюсь
Тем хуже...
Тем чаще срываюсь..
Тем чаще вступаю в лужи
Теряюсь...
И делаю больно...
Как бы хотелось дарить
Мелодию счастья,
Но мой рваный ритм
Продолжает качаться,
И рвать сердца на куски
Поржденье тоски..
****ой тоски..