Научи меня жить без слез...

Ирина Романкив
Научи меня жить без слез,
Научи улыбаться утрами.
Научи говорить всерьез,
Что же все таки между нами...

Научи меня жить в дали,
Но при этом с тобою рядом.
И чтоб жизнь без твоей любви
Не казалась мне сущим адом.

Научи меня жить без слез,
Научи улыбаться утрами,
Научи говорить всерьез,
Как люблю я, тебя, стихами...


...я тоже его люблю