Ещё один день

Денис Шлебин
Ещё один день брошен в копилку,
Жизнь проходит по лицам любимых.
Ещё один день отправился в топку.
Каждый день шью по стишку,
Скрепляя чувства слов холодных.

Ещё один день прожить, суметь.
Завтра наступает тягостно, медленно,
Успеют ли раны до новых зажить?
Вчера, сегодня, завтра - одновременно,
Нет различий. Счёты сводить
С самим собой, говорить откровенно.

"Ещё один день!" - Кричит надежда.
Так сложно не впасть в уныние.
Как на войне, не правдой правда
Именуется, чтобы скрыть унижение,
Которое есть бескорыстная награда!
Не важно, какое внутри волнение...