Засуньте подальше...

Скай Строчными
Засуньте подальше
Вашу
Неизбежную
Вежливость.
Те кто на грани
Знают,
Что лучше
Быть просто
Повешенным.
Засуньте поглубже
Грубость и ненависть -
Первый лист
Лицемерия...
Будьте уже собой,
Настоящими...
Чтоб перекрёстный бой
Был осознаным
Только для спящих...
Будьте собой,
Ведь лицемерной волной,
Может тоже не слабо
Херачить
Того кто не хочет казаться
Самим собой...