Тёплое небо, как серая шаль...

Евгения Недодаева
Тёплое небо,как серая шаль—
Греет до жара,до выжженных ран.
Но пусть я сгораю в руках великана—
Он друг мой единственный!
За него умираю!...

19.03.2013