И запоёт тоскливо лира- не создай себе кумира...

Валентина Гузикова
Что, народ.Куда мы смотрим.
Что от визга их все глохнем.
Наблюдаем. Обсуждаем.
КАК бы хата наша с краю.
Пусть чубы дерут паны.
Но мы- народ одной страны.


Нам за чем был тот ЕС.
Чей блюсти там интерес.
Ой!! Смотрите вы ,ребята.
Что б не сталось того свята-
Туда рвались- веселились.
Прибежали- прослезились.

Это всё они сейчас, Украине в трудный час.
Яко бы жалеют нас.Но во сне другое сниться.
Украину- заграницу.Схватят за хвост, как жар- птицу.
Будет яйца им нести, а они - подолом будут трясти.


Будут пользовать землицу.И выращивать пшеницу.
Кашу кушать с молоком. Лица бить нам кулаком.
Пришлые мы будем люди. Отдавайте всё на блюде.
Пусть смеётся целый мир Вот-
Майдан. Вот ваш кумир.

.........................
запоёт тоскливо лира- не создай себе кумира!


....