Бездонное

Скай Строчными
Цели заперты в цепи
Наручников….
Кисти рук
Сжатые в кулаки….
Бездонное «ГДЕ ТЫ?»
Научит нас,
Среди мук
Находить стихи…
Перепетые песни,
Измученных,
Глупых вокруг,
Поглощенных волнами стихий…
Бездонное «ЕСЛИ»
Для лучших,
Больнее чем сердца стук,
Если можешь беги…
Просто беги…