Не мешайте мне умирать

Скай Строчными
Не мешайте мне умирать
Долгой и мучительной жизнью…
Я мог бы орать
Или звать
Кого-то, кто мог раствориться
В моих ошибках…
Решиться не жить
Так же сложно,
Как не засыпать…
Так же легко
Как в последний раз громко
Сказать…
Не мешайте мне умирать…
Не нужно под плинтус,
Я там со своей многотонной мечтой,
Никуда не продвинусь…
Останусь слепой,
Не замечая
Что капли хорошего крепкого чая
Меня растворяют…
Не мешайте мне жить,
Я всё равно,
Хоть и очень медленно,
Но умираю…