Темное время суток. Весна

Людмила Теплая
Темное время суток. весна.
Земля и воздух влажные.
Талый снег, талая вода.
Людей нет, и нет дел важных.

И так свежо, как после дождя.
И так темно, как летней черной ночью.
Темное время суток. Весна.
моих воспоминаний клочья.