Написано рукой осени

Скай Строчными
Одиночество давит на душу,
Под взглядами падает солнце
В золотую листву
Мой покой в эти дни
Никто и ни чем не нарушит
В эти дни я живу...
Может быть летом и лучше
Теплее вода и взгляды
Но осенью мне кто то нужен
И этот кто то не рядом...
От этого ломит сердце
Вонзаются серые тучи
В дыхание стрелами грусти...
Остается лишь греться
Писать свои мысли
И ждать что отпустит...
Мой голос глух и простужен
А чай холодный и сладкий...
Ведь осенью кто то мне нужен
Но она как прежде
Не рядом...