Стражу Вод

Механик Яната Эспирито
В странное время нам выпало жить -
Всё размешало отродье шайтана!
Только жива та незримая нить,
Воинам Света открывшая тайны.

Будь же со мною и ты до конца,
Патриотизмом мы скованы если -
В этом великая Воля Творца!
Русскому сердцу торг не уместен!

Стой же со мною и ты до конца,
Раз уж одобрил ты эти Знамёна!
Мы - патриоты! И наши сердца
Бьются под флагом одноимённым.

Бейся со мною плечом ты к плечу!
Братом тебя называю я гордо!
Киевской РУси рождения хочу...
Киев - град Солнца славянским народам!