Изюминкой - конец

Смехотрон
                " Мягкотелость вылезла спиной." (с)
                "Это никогда не станет пресным,
                Потому что здесь изюминкой- конец!" (с)

                "Изюминка любви"
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2014/04/07/4684


CмехОтроН

(чиста паматиффф на тему:))))))

*  *  *

На селе тревожно нынче очень,
Это наш паэт нестроевой
Каждый божий вечер, ближе к ночи,
Голосит, конец почуяв свой.

В клубе как-то раз, танцуя танго,
Девку пригласил на сеновал,
Топором рубал на дольки манго,
Самогон в стаканы разливал.

Говорил: хоть режь меня, хоть вешай,
Быть тебе деваха, под венцом,
Уж тогда, поверь, тебя утешу
Я своим пружинящим концом!

Толька бабе сразу всё хотелось
И, спустив паэтовы штаны,
Ухватила разом мягкотелость,
Вылезшую низом со спины.

Изумилась: это чо за чудо?
Виноград, как хвост висит меж ног.
А зато в шерсти, заместо блуда
Маленький пупырышек смешной.

Да непросто нынче быть героем,
Это вам не румба, ча-ча ча.
Вместо хрена встретясь с геморроем,
Не сдержалась девка сгоряча.

Хохотала девка: строить планы
О женитьбе ты, конечно спец,
Только мне б начало баклажаном,
У тебя ж – изюминкой конец.