Вы есть

Рита Круглякова
Почти на другой планете
В неведомом измереньи,
Я знаю, Вы есть на свете,
Мой светлый и добрый гений.

То радостный, то печальный,
Чужой и фатально близкий,
Случайный и неслучайный
Товарищ по переписке.

Захвачен унылый город
Косматой  петлей тумана
У нас на планете холод-
Я мерзну здесь постоянно.

 Мне холодно даже летом.
 И здесь все чужое, вроде...
 Но хватит уже об этом!
 Скажите, как Вы живете?

Как вечером зимним длинным,
В огонь подложив поленья,
Вы греетесь у камина,
И счастливы, без сомненья.

В мой город, забытый Богом,
Под небом свинцово-низким,
Пришлите тепла немного...
Хотя бы по переписке...