аморалка

Наталья Сафонова 3
Душонка мельче, чем у воробья.
А в сердце лишь сумело поместиться
Одно всепоглощающее "Я"! -
И надо ж было так в себя влюбиться.
Циничный безнадежный эгоист -
Ты в прихотях своих не знаешь нормы!
Вся жизнь твоя - пустой измятый лист :
В ней нет ни содержания, ни формы.
30.05.06.
 (Фото Лизы Гресь)