Стоят омываясь солёной водой

Галина Киргизова
Стоят омываясь соленой водой!
,,Три брата" туристов встречая!
А мы пораженные их красотой,
Смотрели на волнах качаясь!

Корабль наш плыл,били волны о борт,
Чаек кричало не мало!
А мы все смотрели, смотрели вперед,
Сердце в груди трепетало!

Хотелось нам плакать, смеяться, творить,
Но духу на все, не хватало!
Мы пили шампанское, что говорить,
Но это, нам не помогало!

         Галина 2012г.