Круг замкнулся

Марина 20
   Вам туда..куда???  туда, 
   Там в конце тоннеля свет.
   Я иду,бегу   спеша,
   А его все нет и нет.
   
   Вагончик рядом пролетел
   И растворился в темноте,
   А я влачусь и повторяю
   Там хорошо я твердо знаю.

   В дороге плакала,кричала.
   Молилась Богу и мечтала..
   И вот устав,надежду потеряв,
   Бороться с мраком перестала.
   Все рухнуло я так устала..

   Мрак, темно, не зги вокруг,
   Только где то впереди..
   Слабый отблеск от искры.
   Вот и все замкнулся круг.