мне так холодно

Роман Сокольников
Как же мне холодно.
От холода не спасает
Твоё фото и горячий
Чай с лимоном.

Вы помните? слово-серебро,
А молчание-золото.
Сегодня, не актуальна
Эта пословица.

Улыбчивые люди
Страдают бессонницей.
Недосып-стал причиной всех бед
И отличным поводом.

Мне так холодно.
Бетонные джунгли
Пустые будни
Что завтра будет?

Из экранов чушь,
Взрослые врут!
Празднует несправедливость,
Ну...Просто так сложилось...

Путаются наушники в танце,
Путаются мысли
Не чувствую пальцы.
До того мне так холодно.

Вот они! Мои лучшие годы,
А мне так холодно.
Внутри, что-то расколото
Мне без тебя так холодно.