Свобода

Осень Внутри
В последнее время я полюбила свободу,
Как только поняла, что некого рядом держать.
Мне понадобились целые годы,
Чтобы как жить без тебя понять.
И я вроде бы не одна,
Но тот человек который был - ушел.
В секунду предо мной выросла каменная стена,
А дверь, чтоб пройти ко мне, ты не нашел.
Я понимаю у тебя своя жизнь, у меня своя,
И я уже почти не скучаю.
Я давно уже не твоя,
Но я не забуду тебя, обещаю.
Я свободна как вольная птица.
Ты пытался обрезать мне крылья? Не вышло.
Давно перестал ты мне сниться,
Я любила тебя долго. Слишком.
А теперь я люблю свободу.
Люблю не скучать и не мучаться
Такова вот наша природа,
У нас с тобой все равно ничего не получится.