Моей Вере

Михаил Лучин
Могу ли я, ваш вызвав гнев
Познать всю красоту покоя?
Души чарующий напев
Нашел здесь своего героя!

Я счастье ваше смог узреть,
Румянцем обагрив ланиты...
Но слово может все стереть,
Когда душа с обидой квиты.

И на лохмотья полотна
Боль сердце рвет... прости родная
Моя в страдании вина,
Моя вина, я это знаю...