***

Мария Зорина Рассохина
Меня скотина держит на плаву.
Конь Рыжик и коровушка Малышка.
Пускай силёнок у меня не лишка,
Не по теченью, против я плыву!

Барахтаясь, я к берегу плыву,
Туда, где дом, мой сад, моя скотина.
Я знаю: доплыву, не пропаду!
Моя семья – надёжная плотина!