Нет, не ревную я тебя...

Марек Блок
Нет, не ревную я тебя,
Я не имею прав на это,
Чужую женщину любя,
Весной люблю чужое лето.

Нет, я не жду твоей любви,
Не для меня твои объятия,
Итак горит огонь в крови,
А на устах горят проклятья.

Нет, не хочу тебя любить,
Не для тебя мои признания,
Но как мне с этой болью жить?
Как пережить души страдания?

Нет, не ревную я тебя...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  5-е апреля 2014г.