Кто вы?

Лизгунова Галина
Мне взгляд Ваш знаком.
На меня не однажды
Очи бездонные
Нежно взирали.

Холодно свет
Излучает печальные
Очи, как прорва,
Косятся нечаянно.

Вдруг загораются,
Словно безумные.
Блеск рассыпают,
Как волны лазурные.

Слов не находится,
Вечно в молчании,
Сил не хватает
Раскрыться отчаянно.


         март 1989г