странная парочка

Берта Липанович
она восторженно разглагольствует -
умеющий верить умеет ждать
умеющий ждать умеет побеждать
умеющий побеждать умеет любить
умеющий любить она задумывается
что умеет умеющий любить
и радостно заканчивает
да не умеет он ничего
он и так Бог

он любит ее  и по ее версии он - Бог
но когда он слышит такое щебетанье
то говорит знаешь
когда я просыпаюсь утром
то думаю - вот уроды опять нае**ли
опять я не умер

странная парочка