Здравствуй, сердце!

Ирина Привольная
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь.
Там навсегда останется его пустой стул.
……………………………………………………………………………………………
Здравствуй сердце, тук-тук!
Не забыл запереться?

Что, присесть? В середине мой стул?
Ах, мерси! Ну, конечно, куда он мог деться!
Ты позволь каблучком на него опереться,
Так, колготки поправить…и вокруг оглядеться.
Пару стульев, пожалуй, зашвырну я за дверцу!!!
Ты позволишь ведь милый поудобней усесться?
Там прохладно снаружи я пришла обогреться.